Анальная бабушка с Ковшаровки

Любовь Гашкова

В ту ночь я не мог долго спать, дважды принимал душ и засыпал только до рассвета. Во сне мне вспомнилось то событие с полицейским, я должен был признаться себе, что он был очень хорошим подонком. В полдень я встал, позвонил моей бабушке и ей она сказала, что придет послезавтра, чтобы я мог сказать ей, нужно ли мне покупать продукты, и я просто хотел знать, когда она приедет, чтобы взять все мои тряпки и оставить их в секретном бункере, чтобы моя бабушка не увидела их. Я вспомнил это сквозь пальцы. Но я вспомнил свое обещание Сиду, и я начал готовиться, потому что ожидал, что он приведет меня в мой дом и трахнет меня где-нибудь по пути. Я стал ненасытным, когда дело доходит до секса, мой ум постоянно трахался и стал Это моя навязчивая идея. Я хорошо вымыла задницу и положила в нее много вазелина (на всякий случай), а затем стринги, чулки в сеточку, все в красном, я знала, что рома такого цвета на женщине. Будь ярко-красным сверху и эластичной юбкой внизу который сжал мою задницу и указал вправо красота. Более широкий спортивный костюм и пара высоких каблуков в моем рюкзаке, и я был готов пойти к маленькому. Я сел на террасу и принес холодное пиво, чтобы подождать, по крайней мере, до 7 вечера, чтобы я мог вернуться раньше.

Я представил, чего я могу достичь с этим полицейским только когда я приручил его? Мне никогда не приходило в голову, что я устал, потому что обычно мужчины — это те, кто устают, когда меня трахают. Около 7 вечера я иду к таксистам, чтобы отвезти меня к маленькому, и сразу же нахожу Хамди, водителя такси человека, дочь которого гуляла. Со мной в школу. С историей мы подошли к малому, и я дал ему деньги, и он вернул их: «Давай, давай вернем тебе одолжение, если мне это понадобится», — сказал он и подмигнул мне, и я направился в первые дома в поселении рома. У ворот Суада стоял его младший сын с девочкой, и когда он увидел меня с широкой улыбкой и теплыми объятиями с радушным приветствием. Во дворе их двора было пять или шесть таких маленьких невысоких домов, но красиво расписанных и в центре домов на полу около 250-300 м квадрат Хамза отвел меня к входу в этот дом и вокруг дома, где пятнадцать мужчин и женщин сидели в тени лозы. Суад встал, обнял меня и сказал всем: «Это лучший друг Сида», — добавила его сестра с улыбкой на лице. Я сел с сестрой Суада, женщиной, которая была очень красива и блестела от ее глаз. Я почувствовал энергетические волны между нами. Я даже не пил и не ел, когда они включали свет, а под холодильником было темнее. Наза (Суадова сестра) вытащила меня за рукав, и я начал, и Ина начала тихо говорить со мной: «Вы знаете, я поднял Sead, и между нами нет никаких секретов, я знаю, что происходит между вами, я знаю, что он в восторге от того, как вы курите и как вы трахаетесь». Я покраснел и хотел повернуть, но она продолжила: «Они пригласили вас сюда, чтобы решить, кто позаботится о вас и удовлетворит вас во всем, пока не придет Sead. Вы можете выбрать все, что у вас есть семь мужчин, женщины никогда не будут знать, почему, только ты не можешь выбрать Суада, он его отец Я был смущен и напуган, что теперь делать, как себя вести, когда выбирать? Но Наза продолжал: «Мое предложение для Нуркана — его слабая жена, и он будет трахаться три или четыре раза за ночь, если она Он указал на молодого человека, почти мальчика, по моим оценкам, он был моим поколением, он был около 130 кг, но довольно короткий, даже короче меня.

«Внимательно посмотрите на них всех, и я передам счастливчику, который станет вашей заменой Я повернулся к Суаду, и он начал спрашивать меня, сказал ли мне Наза, и когда я выберу? Я сказал ему, что выберу его, но он сказал, что не может, и она предложила Нуркан, так что я не знаю, что делать? «Я знал, что могу встать и позвонить Суаду, чтобы забрать меня, но душа моей шлюхи не давала мне покоя. Я хотел секса с этими черными пламенными людьми. Я повернулся к нацисту и сказал, что ее предложение подходит мне. Она все счастливо улыбнулась и посмотрела в направлении Нуркия и он посмотрели на нее, и я увидел улыбку на его лице. Позже я понял, что на самом деле Наза — это тот, кто является боссом в доме. Все мужчины знали, почему я была единственной женщиной, которая знала Наза. Сразу после этого он встал и вслед за ней один за другим или парами пошел к ним домой. Мы остались Суад Нурки и я. Суад пошел вставать, как будто напился, подмигнул мне, а я встал и попрощался с ним: «Не пойдешь домой пешком — повернись к Нурки и брось ему ключ от машины — отвези его домой и не торопись». Они снова подмигнули мне, и я пошел с Нурки (его настоящее имя Нуркан) к машине, и мы сели в машину, и он начал. Он довольно быстро проехал по их улице, и когда он вышел на главную дорогу, он замедлился. Было некоторое напряжение, и я отпустил. музыка, и он посмотрел на меня и спросил, почему я выбрал его? Я сказал, что мне показалось, что он был самым нежным, что он хотел секса, потому что это было видно в каждом его движении. Он засмеялся и положил руку мне на бедро, нежно лаская мою ногу. Мы уже были готовы свернуть на мою улицу, когда я взял его за руку и Я переплел свои пальцы с его. Я дал ему сигнал принять его. Я показал ему, куда нужно повернуть к моему дому, это было больше, чем в километре, и с обеих сторон леса был только один дом. Я велел ему остановиться и вышел из машины. Когда я сел в машину, он просто присвистнул и сказал: «УУУУУХ, ПРОБЛЯДЬ, ТАК ЧТО ВЫ НАСТОЯЩАЯ КИСКА. Это будет хорошо, особенно если вам нравится, когда кто-то трахает вас три или четыре раза за ночь». Я добавил день и улыбнулся, опуская ладонь на его член в фарах. Он был тверд и почти сломал молнию. Я сказал, что в ста метрах от меня есть тропинка, которая ведет к моему лесу, и он заводит машину, а я вытащил его молнию и выпрыгнул хороший. кусок твердого члена. Как только он вступил на путь, я потер его подстриженный член и наклонился, чтобы лизнуть его, поцеловать его и, наконец, начал его глотать, Нурки начал кричать, и если бы окна были открыты, кто-нибудь мог бы услышать нас.

«Оооой! У меня вазелин в багажнике! Уууууууууу!»

Я вышел без слов, и он открыл сундук с широким одеялом на траве, я встал на колени перед ним и продолжил курить его член. Ходили слухи, что они поочередно трахались, так что каждую ночь там была чертова женщина, которую привел один из них. Задница была доступна, и он использовал ее, он начал массировать мою киску, и мой анус расправился, чтобы принять ее. И в следующий момент его палец оказался в моей киске, я просто вздохнул сильнее, и он взревел, наполняя мое горло спермой, которую я не мог проглотить, кроме Я слизывал его с его яиц до последней капли. Я был в огне, когда он добрался до меня и умолял меня сойти с ума. И его член все еще был довольно твердым, что означало, что он мог продолжать. Когда мы расстались, я сказал ему я из в восторге, и я думаю, что он станет достойной заменой. Мы снова поцеловались, когда он снова засунул мне в киску два пальца, и я был потрясен оргазмом, который едва мог скрыть его успех. «Я знаю, что вы тоже хотели бы, чтобы мы продолжали и трахались но я уже опаздываю домой, поэтому мы можем пойти в дом Суада в эти дни, чтобы лучше трахнуть меня, чтобы расстаться». Он принял это с тяжелым сердцем, и я так безумно хотел, чтобы он трахнул меня сейчас и сразу, но я хотел дать его тоска.