Бляди Купянска на охоте за большим и толстым

Бляди Купянска

У меня был любовник (женатый), когда я был девушкой. Тайные отношения продолжались долгое время, когда он предлагал мне во время секса, чтобы мы включили его хорошего, сдержанного друга в наши игры. Возбужденный, как раз перед тем как кончить, я согласился. Тогда я бы согласился на все, чтобы просто нанести удар мне в свой большой твердый член.

После секса мы пошли в кафе, куда вскоре приехал его друг. Как только я узнал, что это был он, у меня снова возникло сильное желание, и когда мой любовник прошептал мне, что мне нравится этот другой и что он хотел бы, чтобы мы трахались сразу же, я ответил: «Почему нет?» — на что этот мой ошеломлен, но выздоровел, поэтому мы направились в коттедж его друга.

Как только мы вошли, мы начали раздеваться. Сначала я посвятил себя своему любовнику. Она поцеловала его, выдернула его раздутый член, а другой схватил меня за задницу и сиськи. Я опустился на колени и выкурил знакомый член, и он повернул меня к своему другу, и только тогда я увидел, что они были одного размера, только у друга была огромная голова и он был немного уже. Мне пришлось хорошо открыть рот, чтобы сосать его целиком. Затем другой лег на кровать, а я на него. Я медленно потянул его голову в пиццу, потому что я хотел чувствовать это хорошо. Это не больно, потому что я болел и промок за час до этого. Затем эта моя подошла к моей заднице и потерла мою задницу мокрыми пальцами. Он толкнул один, затем два пальца, чтобы воздействовать на мою задницу, и затем очень медленно толкнул свой член, потому что он знал, что я не позволю ему, если это причинит много боли. К счастью, это было не страшно.

Боль исчезла сразу после входа в голову, и я начал наслаждаться двумя (очень) членами внутри себя. Сначала я не мог двигаться, но когда это началось, я начал смешиваться, что сводило их с ума. Затем мой любовник натянул меня на себя вместе с членом в моей заднице, так что я теперь сидел и стучал по нему, и мой друг встал и поднес мой член ко рту. Он ударил меня в рот этим. Когда я хотел взять его в рот, он ускользнул. Я высунул язык, а он потер влажный от моей киски член на моем языке и ударил меня по губам и лицу. Когда я наконец схватил его и начал сильно сосать, он начал кончать мне на лицо и язык. Он наблюдал за всем этим, и этот мой был в огне, поэтому он также вошел в мою задницу.

Когда мы немного отдохнули, они оба лизали мою пиццу. Я хотел кончить тем, что один вылизывал мою пиццу, а другой мою задницу, что они и сделали. Это было замечательно. Я не помню такого оргазма. Я рыдала долго.

Оставалось одно прекрасное воспоминание, так как у нас не было возможности его повторить.